밀가루 4컵 ( 580g,)
버터밀크 2컵 (480g,)
설탕 2큰술 (25g)
소금 1작은술
베이킹소다 2작은술
** 견과류
호박씨
호두
해바라기씨
아미씨
위 재료와 함께 섞은뒤 1시간 발효
170도 예열 10분뒤
성형후 170도오븐에 50분 굽기
'My food' 카테고리의 다른 글
Home baking-호밀빵- (0) | 2021.02.07 |
---|---|
Home baking- Honey Castella - (0) | 2021.01.21 |
김장 배추김치.파김치.갓김치 (0) | 2012.11.12 |
겨울 문턱에서의 선지 해장국 (0) | 2012.11.09 |
Mixed steak(찹 스테이크)와 배추김치의 어울림 (0) | 2012.08.30 |