통밀가루 2 컵 (250g)
강력분 2컵 (250g)
소금 두꼬집 (4g)
미지그한 물 2 컵 (450ml)
드라이 이스트 8g
황설탕 5g
# 부재료
해바라기씨앗-아미씨
***오븐예열 170도에서 10분
해바라기씨앗-아미씨앗과 함께 반죽
휘저은 반죽뒤 30분발효
분할후 170도 예열된 오븐에서 25분굽기
'My food' 카테고리의 다른 글
소다 견과류 브레드 (0) | 2021.02.07 |
---|---|
Home baking- Honey Castella - (0) | 2021.01.21 |
김장 배추김치.파김치.갓김치 (0) | 2012.11.12 |
겨울 문턱에서의 선지 해장국 (0) | 2012.11.09 |
Mixed steak(찹 스테이크)와 배추김치의 어울림 (0) | 2012.08.30 |